Салат "Столичный"

150 г вареного или жаренного мяса птицы
200 г очищенного вареного картофеля
150 г свежих или соленых огурцов
50 г зеленого салата
2 яйца
20 г крабов или креветок (консервов)
веточки петрушки
200 г майонеза
соль по вкусу

Подготовленную птицу варим или жарим, охлаждаем, отделяем мякоть от костей, кожи и нарезаем ломтиками. Вареный очищенный картофель, очищенные свежие огурцы режем тонкими ломтиками, зеленый салат - крупными кусочками. Мясо птицы и овощи заправляем майонезом, хорошо перемешиваем и кладем в салатник на листья салата горкой, украшаем кусочками мяса птицы, дольками вареных яиц, крабами или креветками, свежими огурцами, веточками петрушки.

В начало

 

Hosted by uCoz